上一页|1|
/1页

发表于2019-09-12

摇十里荷塘的秋风,赏三千桂子的岚月,转眼中秋将至。中秋,其实就是情感回归的日子,一家人围坐在一起吃着月饼,一边抬头观赏着那圆圆的月亮,享受天伦之乐。

对于每个中国人来说,中秋都有着别样的意味。这个中秋,天鑫·现代城为您奉上一份有温度的中秋图鉴,找回生活的温情与爱的纯粹。

欢迎进入天鑫·现代城中秋团圆河岸生活图鉴,发现生活的本真与家的温馨。

还是初秋的天气,晚上凉风习习。在郑州工作的我,随手在APP上订了回漯河的票,半个小时后,就踏上了漯河的土地。爸妈在高铁站接我,说是怕我不好打车,其实是为了早一眼看到我。团圆的喜悦在中秋前就弥漫了,我仔细看了看爸妈的发鬓和眼角,嗯,还是挺精神的。

回到漯河,先在西城区兜了一圈风感受漯河的发展。华灯明亮,道路通坦,市民中心大楼端庄大气,月湾湖的音乐喷泉让高铁片区有了一种大都市的感觉。爸妈在耳边给我念叨正在建设的沙河景观,一脚油门,跨过太白山大桥,到家了。

早上6点醒来,天微微亮,天气爽朗。习惯晨跑的我,下楼去河堤锻炼。沿着滨河路过去,河堤给了我一个大大的惊喜。不再是记忆中原生态的河岸,塑胶跑道,绿植、树阵、各项运动场地,让我恍惚不知道是进入了公园,还是进入了大自然的健身场。沿着塑胶道迎接太阳,叶子上晕染了一层金光。晨跑结束,看一眼河岸上的乒乓球台,想着要和老爸来这里厮杀一场。

7:40,顺手在楼下捎带了胡辣汤。虽然是中秋,还是想来一口北舞渡。老妈新买了烤箱,特意交代今年不买月饼,要尝她的手艺,全家人表示很期待。虽然不知道是否好吃,但最重要的是全家在一起相亲相爱。

10:20,老爸在餐厅摘菜,老妈在厨房炒制月饼的馅料。家里的厨房很舒适,L型的布局让操作空间游刃有余。想着待会就要从这里飘出月饼的甜和炖肉的香,居然有点流口水了。

10:50,老邻居来了,手里掂着瓜果热络了一番。老爸马上热情的表示月饼出炉了,亲自送过去两块尝一尝。六七个人围坐在客厅,孩子兴奋的跑跳,热闹却不显拥挤。看着邻居之间的友爱,内心的幸福感更加充盈。

12:10,团圆的午餐开席了,有我最爱吃的东坡肉。一家人在餐桌上谈笑风生,映着过节的气氛,我陪着老爸抿了一杯白酒。客厅茶几上,有媳妇帮老爸泡好的茶。家里的空间我最喜欢这里,餐客厅功能分离,宽敞阔绰、南北通透,就餐与休憩娱乐互不相扰,承载全家的幸福时光。

15:40,孩子要撒欢,我们带着小家伙来到河岸。大片的草坪还很葱绿,小家伙兴奋的冲上去打个滚。撑起帐篷,我就充当了摄影家,前前后后给孩子和媳妇拍照,景深、虚实、特写不在话下。孩子说好久没有和大自然接触了,媳妇说河岸边最容易遇到内心的自己。
17:30,夕阳逐渐沉落,水天一色闪烁着金光。要回家喽,答应了小家伙明天继续来河岸,才同意跟着回家。到家就闻到了月饼的香甜,晚上赏月的甜品出炉了。

19:40,圆月像个皎洁的圆盘升上夜空。家里的阳台是最好的赏月地,将近7米长的宽大阳台,家人或站在窗边,或坐在藤椅上,看着明月,享受着团圆,只盼此刻长久。
22:00,看完了中秋晚会,品尝完了老妈的月饼。两个卫生间里忙碌起来,各自刷牙洗脸准备休息。媳妇在卧室飘窗上点了精油香薰,做了几个瑜伽的舒展动作准备就寝,隔壁房间传来一句儿子喊得,妈妈我睡了啊!

如何过中秋,没有定式。重要的是一家人的相守与相爱。那些生活中的小美好得以发现,对生活的热爱得以激发,才是一家人最好的生活图鉴。

天鑫·现代城,愿给你舒适的生活空间,给你友爱的和谐邻里,给你葱郁的景观环境,给你放松自我的河岸滋养,在这里,找到每个人美好生活的图鉴,幸福长久。

万千沙河境,一宅御其中

天鑫·现代城,紧邻国家4A级沙河风景区,社区滨临一线河景,270万㎡沙河生态长廊加持,12大沙河主题景观环绕。在沙河沿线细数下来,为数不多的真正的一线河景大宅。城市河岸臻贵资产,121-178㎡河岸美宅,恭迎品鉴。

1、本项目推广名为“天鑫·现代城”,开发公司为:“河南天鑫置业有限公司”。
2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,出卖人可能不定期对宣传材料进行修改。
3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。所示面积均为建筑面积,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。
4、宣传所涉图文仅作推广示意;如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系。
5、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。
6、本资料所发布的内容为2019年9月12日前的信息,敬请留意最新资料。
7、文章部分图片来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权,请与我们联系删除!

天鑫现代城400-890-0000 转 644909

天鑫现代城基本信息
单价均价7300元/平方米产权年限70区域商圈郾城区
户型三居室(120.00㎡)收房时间2019-05-17开盘时间2018-08-12

上一页|1|
/1页